Volver a la página principal

INDICE

Unidad 1.- UN POCO DE HISTORIA

Unidad 2.- CONCEPTO DE DIABETES MELLITUS

Unidad 3.- EPIDEMIOLOGÍA

Unidad 4.- ACCIÓN PANCREÁTICA

Unidad 5.- CONCEPTO DE INSULINA Y ACCIÓN

Unidad 6.- PERFÍL INSULÍNICO DE UN PÁNCREAS SANO

Unidad 7.- TIPOS DE ALTERACIONES GLUCÉMICAS

Unidad 8.- DIAGNÓSTICO DE DIABETES MELLITUS

Unidad 9. OBJETIVOS DE CONTROL GLUCÉMICO

Unidad 10.- FACTORES QUE INTERVIENEN EN EL BUEN CONTROL GLUCÉMICO

Unidad 11.- TIPOS DE INSULINA

Unidad 12.- CONSERVACIÓN DE LA INSULINA

Unidad 13.- TÉCNICA DE INYECCIÓN DE INSULINA

Unidad 14.- ZONAS DE INYECCIÓN

Unidad 15.- PROBLEMAS MÁS COMUNES CON LA INYECCIÓN

Unidad 16.- BOMBAS DE INFUSIÓN CONTINUA DE INSULINA

Unidad 17.- MITOS SOBRE LA INSULINA

Unidad 18.- EFECTOS ADVERSOS DEL USO DE LA INSULINA

Unidad 19.- TRATAMIENTO DE LA HIPOGLUCEMIA

Unidad 20.- TRATAMIENTO DE HIPERGLUCEMIAS

Unidad 21.- ANÁLISIS DE GLUCEMIA CAPILAR

Unidad 22.- BIBLIOGRAFIA

Unidad 23.- ANEXO INSULINAS